Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Среда, 22 мая, 2019

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В России отреагировали на заявление Генштаба Украины об угрозе вторжения

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. В России отреагировали на заявление Генштаба Украины об угрозе вторжения.
Ранее начальник Генштаба ВС Украины Виктор Муженко заявил, что прогнозирует военные угрозы по трем из четырех географических направлений: с севера, востока и юга. По его словам, Россия завершает формирование на границе Украины ударных соединений, которые «по замыслу кремлевских стратегов» составят основу сил вторжения.

«У труса глаза велики»

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заявил РИА Новости, что сообщение Генштаба Украины голословно, так как никакой агрессии со стороны России нет.
«У труса от страха глаза велики. Все эти терзания «заячьих сердец» украинского генералитета нужно игнорировать, и пусть болтают, что хотят», — сказал Бальбек.
Парламентарий отметил, что если в адрес России будут звучать подобные заявления, без ответа они не останутся.

«Угроза со стороны НАТО и США»

Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий в разговоре с RTотметил, что если начальник Генштаба эти три направления видит со стороны России, то это «недалекий человек».
«Вся наша история, особенно история Великой Отечественной войны, не может сподвигнуть на то, чтобы Россия напала на дружеский нам народ, не государство, а именно народ…» — сказал Водолацкий.
Он добавил, что угрозу для Украины нужно смотреть со стороны НАТО и Госдепа, которым Киев нужен для выполнения «специфической роли» против России.

«Предвыборное заявление»

Член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков рассказал «Известиям», что заявление Генштаба Украины продиктовано подготовкой к президентским выборам.
По его словам, военачальники специально пугают граждан Украины, хотя больше всего их беспокоит нынешняя украинская власть.
Он напомнил, что в Киеве на протяжении пяти лет говорят об угрозах со стороны России, опираясь на какие-то якобы российские соединения.
«Мне кажется, если прогнозировать будущее Украины, это будущее не очень радужное, с учетом того, что эти президентские выборы, похоже, не приведут к улучшению ситуации на Украине и появлению адекватного главы государства на Украине», — заключил Цеков.

«Не сходятся концы с концами»

Политолог Наталья Макеева назвала в эфире радио Sputnik заявление Генштаба Украины «проявлением шизофрении».
По ее словам, у Киева явно не сходятся концы с концами.
«Они постоянно говорят, что Россия вот-вот на них нападет. Но если она вот-вот нападет, то с кем, как вы заявляете, вы уже пять лет воюете? Это совершенно непонятно», — сказала эксперт.
Источник: РИА Новости  https://ria.ru/20190306/1551605504.html

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.