Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Понедельник, 25 марта, 2019

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В Крыму прокомментировали слова Луценко о «третьей волне оккупации» Украины

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Депутат ГД от Крыма Руслан Бальбек, комментируя заявления генерального прокурора Украины Юрия Луценко о «третьей волне оккупации» со стороны России, заявил, что российская угроза в Киеве высосана из пальца.
Генпрокурор Украины Юрий Луценко в интервью изданию Bild назвал инцидент в Керченском проливе «третьей волной оккупации» со стороны России, тогда как «первыми двумя волнами» он считает присоединение Крыма к России и события в Донбассе.
«Для известного скандалиста и «преувеличителя» Юрия Луценко даже смена наряда на границе — уже концентрация военной группировки. О каких войнах может говорить генеральный прокурор, у которого в голове, кроме лозунгов и «охоты на ведьм», больше ничего нет, — разве что высосать из пальца российскую угрозу, да простых людей гнобить на границе за то, что они граждане РФ», — сказал Бальбек РИА Новости.
Для известного скандалиста и «преувеличителя» Юрия Луценко даже смена наряда на границе — уже концентрация военной группировки. О каких войнах может говорить генеральный прокурор, у которого в голове, кроме лозунгов и «охоты на ведьм», больше ничего нет, — разве что высосать из пальца российскую угрозу, да простых людей гнобить на границе за то, что они граждане РФ» — Руслан Бальбек.
Политик подчеркнул, что в Киеве все сваливают на Россию, «начиная от провалов в борьбе с коррупцией, заканчивая разгромом своей внутренней политики».
Источник: РИА Новости https://ria.ru/20181221/1548433861.html

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.