Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Среда, 22 мая, 2019

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В Крыму предположили, каким будет курс Зеленского в отношениях с Россией

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Дружественные шаги по отношению к России Владимира Зеленского на посту президента пока остаются фантазиями, ему ещё предстоит проявить себя в качестве главы государства, его нынешние обещания — подкуп электората, считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.
«Ожидать от нового президента Украины каких-то дружественных шагов — это неуместные в сегодняшней ситуации фантазии. Пока что мы слышали слова поддержки карательной операции на Донбассе, грязную критику крымского референдума и одобрение героизации Бандеры. Так что о новом политике будем судить по его делам… Как лидер государства он себя ещё не проявил», — сказал Бальбек РИА Новости.
Он также выразил сомнения в том, что Зеленский во время выборов смог объединить народ Украины.
«Для Галичины он хвалит Бандеру, для юго-востока требует не ограничивать русский язык. Это идеологический подкуп электората в канун выборов. Так что наобещал с три короба, а душой всех, кто не желает конфронтации с Россией, люто ненавидит, и сразу после выборов займётся их прессингом», — считает парламентарий.
Второй тур выборов президента Украины прошел в воскресенье. В нем принимали участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский, который, как свидетельствуют данные Национального exit poll-2019 по состоянию на 18.00 мск, побеждает в выборах.
На выборах в качестве наблюдателей не было российских граждан. Москва считает, что отказ Киева допустить на выборы наблюдателей из РФ ставит под вопрос легитимность всего избирательного процесса, а также возможность признания итогов голосования. Кроме того, из-за закрытия участков в России, а также отказа от проведения выборов на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, 7-10 миллионов граждан Украины не смогут проголосовать.
Источник: РИА Новости  https://ria.ru/20190421/1552910170.html

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.