Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Среда, 22 мая, 2019

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В Крыму переодетые в «вежливых людей» активисты поздравили женщин с 8 марта

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мар — РИА Новости, Федор Дмитриев. Более 200 женщин в Симферополе получили цветы в канун 8 марта от активистов, переодетых в «вежливых людей», передает корреспондент РИА Новости.
Как заявил РИА Новости организатор мероприятия, депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, данная акция приурочена к пятилетию 8 марта времен крымских событий. «Тогда в марте 2014 люди фотографировались с «вежливыми людьми». Женщины их благодарили, а дети несли цветы и домашних животных. «Вежливые люди» в Крыму стали символом защиты мирного населения. И сегодня женщинам было особенно приятно получить цветы из рук «вежливых людей», — отметил Бальбек.
Женщины разных возрастов фотографировались с активистами, искренне благодарили, у некоторых на глазах были слезы.
Вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков 27 февраля 2014 года установили контроль над зданием Верховного совета и правительства Автономной республики Крым, который в то время находился в составе Украины, а в последующие дни над аэропортом в Симферополе и другими стратегическими объектами на полуострове. Кроме того, они помогали обеспечить порядок и безопасность при проведении 16 марта 2014 года референдума по вопросу о присоединении Крыма к России. Подчеркнутая корректность их поведения привела к появлению выражения «вежливые люди».
Источник: РИА Новости  https://ria.ru/20190307/1551625512.html

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.