Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Пятница, 22 ноября, 2019

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В Госдуме прокомментировали слова Порошенко о растущей ценности украинского паспорта

Заместитель председателя комитета Государственной думы по делам национальностей Руслан Бальбек в беседе с RT прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о продолжении роста ценности украинского паспорта.

«Порошенко стремится убрать из страны недовольное нищенской жизнью работоспособное население. Именно поэтому так расхваливает преимущества национального паспорта как возможности интегрирования в Европу. Отток «заробитчан» в страны Евросоюза позволяет официальному Киеву не бояться новых «майданов» — стоять будет некому», — сказал он.

Бальбек также добавил, что политика киевского режима может привести к потере самоидентичности украинского народа.

«В целом, по мнению Порошенко, украинский паспорт позволяет осуществить народную мечту — стать Европой. При этом президент Украины скромно умалчивает, что массовый выезд населения за пределы страны — это фактическая потеря национальной самоидентичности. Впрочем, стратегия политики украинского государства подразумевает исчезновение слова «Украина» в принципе», — заключил депутат.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко по случаю введения безвизового режима с ОАЭ написал в своём Facebook, что ценность украинского паспорта продолжает расти.

Источник: https://russian.rt.com/ussr/news/466265-gosduma-poroshenko-ukrainskii-pasport

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.