Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Вторник, 13 ноября, 2018

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В Госдуме призвали Киев поберечь силы после угрозы оккупации России

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в беседе с «Известиями» прокомментировал скандальные заявления депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука, пригрозившего России украинской оккупацией и разделением страны.

Ранее, 4 ноября, Мосийчук высказал свою версию событий 1612 года. Депутат заявил в Facebook, что народное ополчение освободило Москву не от польских интервентов, а от украинцев. По его мнению, изгнанное из столицы войско на две трети состояло из «украинских казаков».

Парламентарий подчеркнул, что «история повторяется» и Москве следует ожидать «новую украинскую оккупацию», добавив, что только такой сценарий может удовлетворить «нацию воинов».

«Депутат Мосийчук, видимо, чувствует свою вину перед законом и пытается всячески создать себе имидж психически нездорового человека — вот, по-моему, главная причина подобных заявлений», — заявил Бальбек.

При этом он выразил уверенность, что киевские власти абсолютно не собираются воевать с Россией.

«Депутат так спокойно об этом размышляет, потому что железобетонно уверен — никто никуда не пойдет, и завоевать Кубань для Украины в армии желающих нет», — объяснил российский парламентарий.

Однако учитывая, что в истеблишменте Украины скандальные выпады, подобные заявлению Мосейчука, «воспринимают на ура», Бальбек предостерег Киев от возможных провокаций.

«Что же касается военной точки зрения, то, как говорится: броня у вас тонка, и танки ваши хилы. Примите наш совет — поберегите силы!» — заключил депутат от Крыма.

В августе Мосийчук призвал украинский народ найти помощников для уничтожения Крымского моста, поскольку эта «конструкция» была построена исключительно для того, чтобы «закрыть, дестабилизировать и захватить» Азовское море.

4 ноября Россия отметила День народного единства, один из самых молодых праздников. Он был учрежден в 2005 году и символизирует окончание Смутного времени в XVII веке, а также напоминает о победе народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского над польскими интервентами в 1612 году.

В этот день по всей стране прошли праздничные митинги, демонстрации, фестивали, мероприятия и концерты.

Источник: Известия https://iz.ru/808769/2018-11-06/v-gosdume-prizvali-kiev-poberech-sily-posle-ugrozy-okkupatcii-rossii

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.