Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Понедельник, 25 марта, 2019

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В Госдуме оценили законопроект США о запрете на признание Крыма

Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал RT одобрение комитетом палаты представителей США по иностранным делам законопроекта о запрете Соединёнными Штатами признания Крыма российским регионом.

«США оставили себе возможность для манёвра: мол, Крым не признаем, но если надо будет, то согласимся с его российским статусом: что называется, политические инсинуации. Это тревожный сигнал для Украины, ведь те уверены в незыблемой позиции США касаемо полуострова», — отметил Бальбек.

Ранее комитет палаты представителей США по иностранным делам одобрил проект закона о запрете признания США Крыма российским.

При этом в документе указывается, что президент может отказаться от данного запрета, если «решит, что это важно для интересов национальной безопасности Соединённых Штатов».

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Источник: RT на русском   https://russian.rt.com/world/news/609045-deputat-zakonoproekt-ssha-krym

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.