Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Пятница, 18 октября, 2019

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В Госдуме объяснили отрыв Зеленского от Порошенко по результатам опроса

Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал в беседе с RT результаты опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии 9—14 апреля.

«В деле Зеленского решающим фактором является новизна лица — человек, который не был замешан в каких-либо коррупционных скандалах и в дружбе с одиозными украинскими политиками, явно обладает большими симпатиями населения, чем политики «старой формации», — отметил Бальбек.

Он добавил, что, хотя Зеленский чётко заявил, что не собирается вести переговоры с Россией, это может оказаться лишь предвыборным пиаром, чтобы «перетянуть на свою сторону радикально настроенную часть украинского населения».

По словам депутата, вести переговоры с Россией всё равно придётся. При этом он добавил, что «крымский вопрос закрыт», а вот «донбасский узел может быть разрублен».

«Это зависит от политической воли Украины и невмешательства Запада. И та часть украинцев, которая ждёт от нового президента улучшения отношений с официальной Москвой, очень на это надеется», — заключил парламентарий.

Ранее опрос показал отрыв шоумена Владимира Зеленского от президента Украины Петра Порошенко во втором туре выборов.

Так, из общего количества респондентов, собирающихся голосовать и определившихся с выбором, 72,2% готовы поддержать Зеленского, 25,4% — Порошенко.

Источник: RT на русском  https://russian.rt.com/ussr/news/622026-gosduma-zelenskii-opros

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.