Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Суббота, 23 ноября, 2019

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

С сегодняшнего дня посольство Соединенных штатов приостанавливает выдачу неиммиграционных виз для граждан РФ

Видимо, это и есть тот широко разрекламированный ответ Вашингтона на высылку американских дипломатов из нашей страны? Если это так, то в Белом Доме сильно ошибаются, думая, что «поездка в Америку» имеет для россиян сакральный смысл. Думаю, что все проблемы между нашими странами находятся в плоскости непонимания американцами русского менталитета. Может, быть у них принято плюнуть в лицо, а потом пригласить в гости, и человек пойдет — с нами такие варианты не проходят.
В России много проблем — это без сомнения — но слово достоинство, российская нация всегда ставила на пьедестал почета. И очень жаль, что официальный Вашингтон как хирург перед операцией пытается зондировать пациента на предмет болевых зон — разумеется, американские санкции для нашей страны болезненны. Но я бы сказал — оскорбительны, а оскорбление Российская цивилизация не прощает никому. Может, в Белом доме стоило задуматься над этим? У меня нет сомнений, что сейчас заверещит и забьется в конвульсиях наша либерально-демократическая оппозиция, те самые, которые в разгар боев на Донбассе со слезами на глазах рассказывали, что теперь ни французского вина не выпить, ни пармезаном не закусить. Теперь добавилось, что и в Диснейленде на американских горках не покататься — вот трагедия-то! Может, даже они постоят перед американским посольством с плакатами и расскажут им о своей беде? Вдруг те прослезятся и визы выдадут.
А если говорить откровенно, то подавляющему большинству граждан нашей огромной страны, мягко выражаясь, глубоко безразлично, работает визовый отдел в посольстве США или нет, ведь над Россией восходит такое же яркое солнце, мы любуемся голубым небом, мы ходим по родной земле, неужели нам не хватает чего-то такого, ради чего стоило бы лететь через океан. Думаю, что у нас есть все необходимое. А сотрудники посольства, надеюсь, сэкономят на бумаге и краске для принтера, ведь сенаторы переживают, что в бюджете дефицит.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.