Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Понедельник, 16 сентября, 2019

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Впервые в Старом Крыму открыт зал для занятий боксом

В Старом Крыму впервые за десятилетия открыт новый спортзал – это седьмой объект, появившийся на полуострове в рамках моей благотворительной программы «Спортзал в каждый населенный пункт», сообщил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

По словам представителей Федерации бокса РФ в ЮФО, этот зал стал лучшим в Южном федеральном округе для занятий боксом.

Зал общей площадью 350 кв. метров расположен в здании бывшего хозяйственного магазина.

По словам Руслана Бальбека, при его проектировании учитывали пожелания местных жителей и тренера – на территории комплекса расположены раздевалка, душевые, санузлы и комната тренера.

«При поддержке Главы республики Сергея Аксёнова с участием Главы администрации города Старый Крым Григорием Балабановым здание бывшего хозмага  передано на баланс детско-юношеской спортивной школы Кировского района. Социально ответственный предприниматель Эскендер Сеитхалилов решил выступить в роли мецената. Таким образом за внебюджетные средства проведен ремонт, установлены тренажеры, зал полностью оборудован всем необходимым, а я помог в приобретении специальных напольных покрытий. Теперь ребятам не нужно ездить на тренировку в Феодосию или «задыхаться» в душном подвальном помещении», – отметил депутат.

Депутат подчеркнул, что успешно реализовывать его благотворительную программу «Спортзал в каждый населенный пункт» удается благодаря слаженным действиям власти, бизнеса и спорта, а также неравнодушному отношению к развитию родного края.

«Это хороший пример симбиоза власти, бизнеса и спорта, не припомню подобного за последние 30 лет. Эскендер Энверович ранее поддерживал местных спортсменов, а когда узнал о моей благотворительной программе «Спортзал в каждый населенный пункт», – решил не только сам к ней присоединиться, но и привлек своих знакомых предпринимателей. Конечно, такие шаги вызывают уважение среди окружающих, и я, в свою очередь, от всего сердца благодарю меценатов, которые душой радеют за родной край.  Власти же оказали всяческое содействие в административных вопросах и предоставили площадку. Григорий Балабанов сразу откликнулся на просьбу и помогал подбирать помещение не для «отчетной галочки», а обстоятельно подошел к вопросу, старался в рамках закона минимизировать бюрократические процедуры. Верю, что открытие спортзала поможет не только поддерживать здоровье нашей молодежи, но и будет способствовать достижению крымчанами новых высот в боксе», – заключил депутат.

Напомним, благотворительная программа депутата ГД Руслана Бальбека «Спортзал в каждый населенный пункт» реализуется при поддержке Главы РК Сергея Аксёнова. С декабря 2016 года построены залы для занятия борьбой в Бахчисарае, Судаке, Белогорске, с. Перевальном и два в Симферополе (Фонтаны, Каменка). В настоящее время ведётся строительство в Евпатории.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.