Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Суббота, 29 февраля, 2020

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В Симферополе депутат Госдумы Руслан Бальбек провел личный прием граждан

В Симферополе депутат Госдумы Руслан Бальбек провел личный прием граждан. За помощью к депутату в Региональную общественную приёмную Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева пришли 15 крымчан.

Для конструктивного диалога Руслан Бальбек пригласил представителей профильных ведомств и администраций. Заявители получили подробные разъяснения по вариантам решения своих вопросов, а также профессиональную юридическую консультацию от службы депутата.

По вопросу улучшения жилищных условий для многодетной семьи, в которой 10 детей, обратился крымчанин. Руслан Бальбек поручил проработать помощникам возможность включения в список остро нуждающихся в жилье и подать соответствующее обращение от имени депутата.

Также парламентарий договорился с представителем администрации Симферопольского района, что он проведет личную встречу, в ходе которой проработают с заявителем всевозможные варианты участия семьи в программах поддержки.

В ходе приема решен жилищный вопрос жительницы Алушты, в ближайшее время зам.главы администрации Алушты Эрнест Сейдаметов обязался выделить женщине временное жилье.  А семья из Ялты получила поддержку Руслана Бальбека при оформлении прав собственности на участок. На приеме начальник отдела землеустройства и распоряжения землями администрации Ялты Наталья Ёлшина сразу же назначила встречу на следующий день, чтобы принять у заявителей документы для проведения процедуры.

Кроме того, к Руслану Бальбеку обратились два пара-спортсмена по поводу спортзала, где могли бы проводить занятия теннисным спортом для людей с ограниченными возможностями в зимнее время года. Представитель министерства спорта пояснил, что проработают возможность предоставления спортзала.

А в завершение приема Русланом Бальбеком создатель кузнечного проекта получил предложения о содействии сразу от всех присутствующих глав администраций. Теперь заявитель сможет выбрать подходящее место для реализации своих замыслов.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.