Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Пятница, 22 июня, 2018

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В Евпатории дан старт строительства нового спортзала по благотворительной программе Руслана Бальбека

В Крыму по благотворительной программе депутата Госдумы «Спортзал в каждый населённый пункт» уже открыто четыре спортзала

В Евпатории начались работы по возведению нового спортивного зала в рамках благотворительного проекта депутата Госдумы Руслана Бальбека «Спортзал в каждый населённый пункт». Новый комплекс будет построен в микрорайоне Исмаил-бей, где проживает порядка 8000 репатриантов.

«Программа «Спортзал в каждый населенный пункт» дошла и до города Евпатория, до микрорайона Исмаил-Бей. Мы ждем от жителей Исмаил-Бея чемпионов по боксу и всем видам борьбы. Администрация города оперативно выделила земельный участок в максимальной близи к жителям, поэтому заниматься спортом будет удобно и комфортно. Верю, что зал станет трамплином развития спортсменов и точкой притяжения молодежи. При проектировании модульного спортивного комплекса учли пожелания тренеров и местных жителей, в нем обязательно будет сауна, душевые — все условия, чтобы наши ребята достигали спортивных высот», — отметил Руслан Бальбек.

Также депутат сообщил, что при благоприятных погодных условиях спортзал будет построен в течение 3-4 месяцев. В свою очередь замглавы администрации г. Евпатория Эльмар Мамбетов выразил надежду, что в новом спортзале будут размещены две спортивные федерации города.

«Раньше жители Исмаил-Бея занимались в невыносимых ужаснейших условиях, но теперь благодаря Руслану Исмаиловичу и его работе как депутата Госдумы у нас в микрорайоне заложено строительство спортзала. Его площадь составит 300 квадратных метров, это позволит решить вопрос относительно наших борцов – Федерации спортивной борьбы Евпатории. Сегодня на встрече с Сергеем Валерьевичем Аксеновым также был поднят вопрос о городской федерации бокса. Я думаю, мы найдем полное взаимопонимание, и здесь, на территории спортивного комплекса, будут размещены две наши спортивные федерации. Огромное спасибо за это Руслану Исмаиловичу», — сказал заместитель главы администрации города Евпатории Эльмар Мамбетов.

 

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.