Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Пятница, 13 декабря, 2019

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Участникам поляны протеста «Стрелковая» выплачено компенсаций на 127 млн рублей

Участникам поляны протеста «Стрелковая» застройщик выплатил около 127 миллионов рублей, что полностью закрывает вопрос по компенсациям, сообщил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

«Люди получили компенсации за самострои — жилые и нежилые, добровольно сами разобрали 63 строения. Бремя проблем, которые создали людям лидеры  преступной и запрещенной в РФ организации меджлис, обманув и заставив их незаконно занять землю, практически кануло в лету. Хочу отметить, что в российском Крыму по этой ситуации найден выход не только с точки зрения закона, но и морально-этических принципов. Это заслуга властей республики и застройщика группы компаний «Монолит» — и люди благодарят за такой человечный подход», – подчеркнул депутат.

Помимо этого, большинство участников уже получили альтернативные земельные участки.

«Абсолютное большинство уже получили новые земельные участки, в том числе и выписки из реестра о праве собственности на них. Есть несколько человек, которые числились в базе данных участников поляны, но не попали в реестр. По этим случаям уже назначено на 22 августа заседание комиссии Госкомнац. Каждая ситуация будет детально рассмотрена и в законном порядке принято решение», – заключил Руслан Бальбек.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.