Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Вторник, 13 ноября, 2018

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Руслан Бальбек провел плановый личный прием граждан в Симферополе

В рамках Региональной недели депутат Государственной Думы РФ Руслан Бальбек провел плановый личный прием граждан. Он прошел в симферопольской Общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева. За помощью к парламентарию обратились 12 человек.

По итогам приема Руслан Бальбек сообщил, что рассмотрение вопросов крымчан, с которыми они пришли на прием, депутат берет под личный контроль. В помощь заявителям парламентарий поручил своей юридической службе совместно с Госкомитетом по делам межнациональных отношений и депортированных граждан разработать нормативно-правовые акты, регулирующие вопросы постановки на квартирный учет реабилитированных граждан.

Также Руслан Бальбек достиг согласия с администрацией Симферополя о содействии в решении жилищного вопроса для матери и ее сына с ограниченными физическими возможностями. Так как проблема не единичная, депутат обратится к Главе РК Сергею Аксёнову с ходатайством выработать процедуру получения жилья по договору соцнайма малообеспеченным гражданам.

Помимо этого, депутат поручил своим помощникам совместно с администраций Симферополя выяснить дорожную карту строительства дорог в Фонтанах. На основании этого по просьбам обратившихся будет определен источник финансирования и проработан план асфальтирования улицы Ешиль-Ада.

В стадии завершения и вопрос от коллектива жителей улицы Гурзуфской в Симферополе по сносу аварийного дерева у пешеходного перехода – до 20 ноября администрацией города дерево будет спилено.

Кроме того, Руслан Бальбек договорился с главой администрации г.Алушты о личном приеме жителя Солнечногорского по получению компенсации за ошибочно снесенное в 2015 году нежилое строение. Присутствующий на этой встрече помощник депутата окажет юридическую помощь заявителю.

«Решение каждого вопроса заявителей обсудил с представителями администраций и договорился об оказании содействия. Контроль за выполнением договоренностей держу на контроле», — подытожил депутат.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.