Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Среда, 17 октября, 2018

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Руслан Бальбек провел плановый личный прием граждан в Симферополе

К парламентарию обратилось 17 человек из разных городов и районов Крыма

Депутат Государственной Думы РФ Руслан Бальбек провел плановый личный прием граждан в Общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Симферополе.

Инициативная группа жителей обратилась с просьбами содействия благоустройства мест компактного проживания в районе Маршала Жукова в Симферополе (так называемые верхнее и нижнее плато). В микрорайоне необходимо построить дороги и подвести водоснабжение к участкам.

Парламентарий принял решение уже в это воскресенье выехать на место, чтобы ознакомиться с ситуацией. Кроме того, по согласованию с депутатом на следующей неделе посетит район и мобильная рабочая группа во главе с заместителем главы администрации Симферополя Исметом Аблаевым.

Также к Руслану Бальбеку обратились жители симферопольского микрорайона Ак-Мечеть, чтобы решить проблему с газификацией жилых домов. В район проведен газ, но одну улицу нужно внести в план подключения к газопроводу. Сейчас из-за этого в  десятке домов людям приходится обогреваться электричеством, из-за чего приходится тратить крупные суммы на оплату коммунальных услуг. Для решения этого вопроса депутат рекомендовал замглавы симферопольской администрации Исмету Аблаеву выехать на место в ближайшее воскресенье. Ход решения проблемы депутат держит на личном контроле.

Помимо этого, в рамках приема рассматривались вопросы оформления документов на земельные участки, улучшения жилищных условий, обеспечения жильем по льготной очереди.

По итогам приёма граждан все вопросы взяты парламентарием на контроль, а депутат обсудит с местными органами власти и профильными ведомствами решение проблем.

Кроме этого, Руслан Бальбек напомнил чиновникам об ответственности за игнорирование обращений граждан или «отписки». Подобная некачественная работа чиновника с заявлениями может быть приравнена к коррупционным преступлениям. Для этого депутат Госдумы реализовывает ряд законодательных инициатив на федеральном уровне.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.