Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Четверг, 28 октября, 2021

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Руслан Бальбек провел личный прием граждан

Личный прием граждан депутата Госдумы РФ Руслана Бальбека прошел в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Симферополе

Жители села Мирное Симферопольского района рассказали о необходимости оборудовать пешеходный переход на съезде с основной трассы, а также  восстановления основного заезда в населенный пункт. Для того, чтобы выработать оптимальный путь решения проблемы, Руслан Бальбек пригласил на прием ответственного по этому направлению — Главу Симферопольского района Диониса Алексанова. Он пояснил, что сейчас дороги в администрации кадастрируют и оформляют на них все необходимые документы. Однако  Руслан Бальбек рекомендовал в ближайшее время провести совещание с профильными ведомствами и местными активистами, чтобы определить дорожную карту по решению вопроса.

По аналогичной теме пришел житель симферопольской улицы Калинина. По словам мужчины, на перекрестку с ул. Жигалиной необходимы «лежачие полицейские» или светофор. Заявитель рассказал, что этот вопрос неоднократно поднимался, но решения не последовало. Руслан Бальбек договорился с представителем администрации, что эту проблему рассмотрят комиссионно, с обязательным участием заявителя.

Далее к парламентарию обратился житель Симферополя, который считает, что ему незаконно не продлили договор аренды под размещение рынка. Руслан Бальбек договорился с Главой администрации, что он лично примет заявителя для детального рассмотрения ситуации. В свою очередь депутат поручил своей юридической службе проработать варианты решения проблемы. Помимо этого, депутат направил в прокуратуру ходатайство о проведении проверки для установления законности отказа в заключении договора аренды.

Также к Руслану Бальбеку поступили обращения, касающиеся улучшения жилищных условий, оформления прав собственности на земельный участок и другие. По каждому вопросу выработаны оптимальные пути решения и даны подробные разъяснения заявителям. Следующий личный прием граждан запланирован в конце декабря.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.