Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Среда, 17 октября, 2018

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Новая детская площадка появилась у жителей села Маловидное Бахчисарайского района

Строительство выполнено при поддержке депутата Госдумы РФ Руслана Бальбека за внебюджетные средства

Новая детская площадка была открыта в селе Маловидное Бахчисарайского района при поддержке депутата Государственной Думы РФ Руслана Бальбека. Для ее возведения депутат привлек внебюджетные средства. Площадка оборудована современными горками, качелями, каруселями, песочницами и другими развлечениями.

«Наш полуостров нуждается не только в обновлении социальной инфраструктуры, но и в создании новой. И сегодня в российском Крыму мы видим, как воплощается курс президента по формированию комфортной среды проживания — семимильными шагами возводятся школы, детские сады и больницы. Причем не только в крупных городах, но и в отдаленных уголках полуострова. У детишек из Маловидного появилась новая радость – и я счастлив, что смог этому посодействовать», — отметил Руслан Бальбек.

Также в рамках визита в Бахчисарайский район парламентарий посетил общеобразовательную школу в селе Викторовка. Под здание учебного учреждения используется переоборудованный жилой дом, из-за чего не хватает учебных классов. В 2019 году в рамках ФЦП планируется проектирование и строительство новой начальной школы и детского сада. Руководство школы обратилось к депутату с просьбой построить не начальную, а общеобразовательную школу. Руслан Бальбек поручил своей юридической службе собрать подробную информацию о проекте и рассмотреть возможность внесения изменений, после чего этот вопрос депутат обсудит с профильными ведомствами.

Также Руслан Бальбек посетил Бахчисарайскую общеобразовательную школу №5, в которой также не хватает классов. Рядом строится новая школа, однако, с конца декабря работы остановлены, на объекте нет никакой техники. Люди переживают, что строительство не закончится в установленные сроки. Парламентарий взял решение вопроса на личный контроль и договорился с председателем Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК выяснить причины происходящего. Кроме этого для решения проблемы будут привлечены местные органы власти и заказчик – служба капитального строительства РК.

В рамках рабочей поездки к депутату также обратились жители микрорайона компактного проживания репатриантов по ул. Мира в Бахчисарае, для которых месяц назад парламентарий открыл новую детскую площадку. В этот раз люди просят оказать содействие в благоустройстве дворов и подъездных путей, ремонте крыш и подъездов многоквартирных домов. Руслан Бальбек рекомендовал местным органам власти в кратчайшие сроки разобраться с проблемами и взял вопрос на личный контроль.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.