Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Пятница, 18 октября, 2019

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Личный прием граждан депутата ГД Руслана Бальбека прошел в Симферополе

В Общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева прошел плановый личный прием граждан депутата Госдумы РФ Руслана Бальбека. К парламентарию  пришли 9 человек.

Жительница симферопольской ул. Ешиль-Ада попросила содействия в строительстве спортивной площадки (рядом с дет.садом №97). Руслан Бальбек поручил своим помощникам в ближайшее время выехать на место и определиться с местными жителями, какую именно они хотят площадку. Вместе с этим депутат договорился, что в администрации города выяснят назначение предполагаемого земельного участка, а также возможность финансирования проекта из бюджета. При необходимости парламентарий поможет привлечь меценатов для строительства площадки.

Житель Каменки поблагодарил депутата за содействие в строительстве дорог в микрорайоне. Он отметил, что теперь даже людям с ограниченными возможностями удается добираться по дорожному полотну с твердым покрытием. Также мужчина рассказал, что он вместе с крымской группой спортсменов собираются на соревнования по теннису в Москву. Руслан Бальбек ранее уже оказывал содействие в поездке крымчан на соревнования, и теперь помог найти мецената, который оплатит спортсменам расходы на перелет и проживание. Кроме того, в поддержку развития адаптивного спорта в Крыму закупят спортивный инвентарь.

Также обращения касались оформления гражданства РФ, права собственности на земельные участки. Заявители получили исчерпывающую информацию о порядке и возможных вариантах разрешения их проблем. Также депутат договорился с руководством профильных ведомств об оказании помощи обратившимся, а по проблеме одного из заявителей Руслан Бальбек направил обращение в прокуратуру. Решение вопросов пришедших на прием под личным контролем депутата.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.