Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Вторник, 2 июня, 2020

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Депутат Госдумы Руслан Бальбек провел прием граждан

За помощью к депутату обратились 20 крымчан в Региональную общественную приемную председателя партии Д. А. Медведева.

Первым решился вопрос жительницы Сакского района. Присутствующая на встрече начальник отдела организации назначения и перерасчета пенсий отделения ПФР по РК Светлана Горбунова сообщила, что пенсионным фондом была исправлена ошибка в начислениях, и уже в этом месяце заявительница получит недоплаченную ранее сумму.

Также по проблеме жителя Сакского района отправлен повторный запрос в Узбекистан для получения подтверждения о трудовом стаже. На основании этих документов мужчине смогут повысить выплаты. О ходе решения вопроса Светлана Горбунова обязалась сообщать заявителю.

Решился вопрос и крымчанина, который не мог завершить оформление земельного участка в собственность.  По словам зам. начальника отдела распоряжения землями Департамента имущественных и земельных отношений администрации города Ялты РК Натальи Ёлшиной, постановление о передачи заявителю будет выдано вовремя, в установленные законом сроки.

Следующей к депутату обратилась жительница Ялты. Ранее по ходатайству Руслана Бальбека ее вопрос был рассмотрен на личной встрече с главой администрации. Однако выяснились новые обстоятельства, которые не позволяют оформить право собственности на земельный участок. Руслан Бальбек поручил своей юридической службе проработать альтернативные варианты возможности использовать участок, о чем сообщить заявительнице.

Также юридические консультации по жилищным вопросам получили жители Симферополя, а по проблеме заявительницы, которую исключили из очереди на получение участка, Руслан Бальбек обратится к Главе Крыма Сергею Аксёнову.

По проблеме размывания улицы Джеппар Аким в Ак-Мечети пришла жительница Симферополя. По ее словам, во время ремонта соседних улиц не были установлены ливневки, из-за чего вода после осадков смывает покрытие грунтовой дороги. Специально приглашенный депутатом представитель администрации Симферополя Анатолий Тараненко пояснил, что администрация разработала необходимые документы и планомерно в течение пяти лет запланировано асфальтирование остальных улиц района. Помимо этого, Руслан Бальбек договорился, что пока программа благоустройства не будет проведена, необходимо продумать временное решение проблемы, чтобы минимизировать негативные последствия. Для этого в ближайшее время на место выедут с активистами представители администрации, Госкомнац и других профильных департаментов.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.