Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Пятница, 22 ноября, 2019

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Киев объявил о подготовке законопроекта, признающим Россию страной-агрессором

И в то же время представитель украинского президента поспешно заявляет о том, что это не объявление войны! Надо же — орел расправил крылья, а когда пришлось ответить за слова, оказался лишь мокрой курицей. В то же время официальный Киев подчеркивает, что это лишь самооборона и, самое главное, чтобы про них инвесторы не забывали. Думаю, лукавят на Банковой — главная цель создания подобного закона — оборвать последние нити, связывающие наши народы. Да и своих же граждан можно притянуть за поводок — мол, куда вы собрались? В страну-агрессор? А на допрос в СБУ не хотите? Да и свои потери на Донбассе оправдать становится проще, мол, чего же вы хотите, вся русская армия, собранная по сусекам и со всех военных округов зашла в район ДНР. Правда, непонятно, как она там разместилась, на этом узком пятачке, да еще и с танками, самолетами, системами залпового огня — а мы вот, отразили атаку, причем малыми силами.
Неспроста Киев сделал такое заявление. После переговоров с Меркель и Макроном Порошенко, который на весь мир кричал о ведении открытой войны с Россией, вдруг начал блажить про самооборону — видно, европейские шефы сказали: «Уймись, Петро, какая война, у нас выборы, мигранты, с Россией еще договариваться придется. А тут ты со своим Донбассом, пиши самооборона — вполне достаточно».
Если бы я был восточным философом, я бы сказал, что «грозного ястреба войны сбили на взлете».
#Украина #Россия #МеждународныеОтношения #Европа #ДНР #война #США #РусланБальбек

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.