Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Среда, 22 мая, 2019

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Руслан Бальбек провел дружественную встречу с итальянским депутатом

Депутат Госдумы РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей Руслан Бальбек провел личную встречу с лидером итальянской партии Лиги Севера Стефано Вальдегамбери.

В теплой и дружественной обстановке она прошла в Государственной Думе РФ и была посвящена вопросам сотрудничества в экономической, политической и информационной сферах.

«Стефано Вальдегамбери, подобно храбрым и бесстрашным итальянским мореплавателям, которые принесли миру удивительные открытия, прорывает информационную блокаду и показывает всему миру, как на самом деле живут крымчане. Он не боится донести правду, что на полуострове нет гонений, притеснений, а жители Крыма строят новую инфраструктуру и дома, развивают науку и технологии», — подчеркнул Руслан Бальбек.

Важно отметить, что после воссоединения Крыма с Россией первой иностранной делегацией, посетившей полуостров, были представители Италии.

Руслан Бальбек подметил, что от Атлантического до Тихого океана жители России и Европы, словно находятся в одной большой лодке. «Несмотря на недальновидную позицию некоторых европейских стран, которые «раскачивают лодку», итальянцы мудро пытаются сохранить баланс, протягивая руку дружбы России. И я благодарю за стремление выстроить общее пространство взаимопонимания и уважения между нашими странами», — рассказал депутат.

Итальянцы сопереживают крымчанам, поделился Стефано Вальдегамбери, и стремятся к тесному сотрудничеству. Он отметил, что в итальянском обществе совместные попытки наладить добрососедские отношения диссонируют с заявлениями отдельных политиков о недопустимости отношений с нашей страной. «В нашем обществе полностью поддерживают воссоединение Крыма с Россией, заявления некоторых европейских политических элит идут вразрез с внутренней политикой, поэтому чем быстрее мы расскажем мировой общественности правду, тем будет лучше для каждой стороны», — заявил Стефано Вальдегамбери.

При этом итальянский депутат отметил, что Российская Федерация вносит неоценимый вклад в эффективную борьбу с международным терроризмом в Сирии. «Несмотря на то, что западные СМИ пытаются принизить роль России в борьбе с терроризмом, замолчать и спрятать ее успехи, мы все признательны россиянам за эту помощь», — отметил Стефано Вальдегамбери.

Благодаря этой встрече стороны планируют рассказать всему миру об истинном положении дел на полуострове и не допустить «вбросов» в средствах массовой информации.

Также, кроме политического сотрудничества и народной дипломатии, были достигнуты договоренности о совместной реализации экономических проектов.

«Россия – очень богатая природными ресурсами страна, у нее есть вся таблица Менделеева. У Италии есть технологии. И благодаря совместной работе над общим делом мы можем достичь больших успехов, — отметил Стефано Вальдегамбери и предложил проект по производству оливкового масла в Крыму.

«Олива —  библейское дерево, с античных времен известное как символ дружбы, мира и богатства. Вкус ее плодов неповторим, потому что раскрывает букет той земли, на которой произрастает. Благодаря этому проекту мы сможем не только подружиться с жителями Италии, но и почувствовать вкус Крыма в этом необыкновенном масле. И уверен, что это совместное дело принесет нам крепкую дружбу и согласие», — заключил Руслан Бальбек.

Пресс-служба депутата ГД Руслана Бальбека

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.