Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Четверг, 16 августа, 2018

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Представители французской делегации поддержали проведение Дней Крыма во Франции и Дней Франции на полуострове

Идею предложил депутат Госдумы Руслан Бальбек

Депутаты Госдумы РФ Руслан Бальбек и Светлана Савченко провели встречу с французской делегацией, которая состоялась в Москве по инициативе иностранных гостей. Среди них был «Почетный консул Донецкой Народной Республики» во Франции, муниципальный советник, лидер отделения партии «Национальный центр независимых и крестьян» в департаменте Буш-дю-Рон Юбер Файяр, мэр города Мариньян Эрик Лё Диссэз, специальный советник мэра Жак Клостерманн.

Главной темой встречи стало обсуждение заключения договора о побратимстве городов Евпатория и Мариньян (Франция), также Эрик Лё Диссэз передал приглашение приехать во Францию евпаторийской молодежи.

Представители иностранной делегации отметили, что лазурное побережье Крыма схоже с югом Франции, и, несмотря на большую удаленность друг от друга, жители Франции хотят развить культурные и спортивные связи с крымчанами.

Кроме того, делегаты предложили организовать приезд глав трех городов Крыма во Францию глав трех городов Франции в Крым для обмена опытом, установления более крепких и дружественных отношений.

В свою очередь Руслан Бальбек отметил миротворческую инициативу французских коллег.

«Сегодня иностранные СМИ распространяют лживую информацию о ситуации на полуострове, что создаёт большие препятствия для развития выгодных двусторонних отношений между Западом и Россией. Инициатива наших французских коллег способствует укреплению мира, и я благодарю их за то, что они не боятся выражать собственное мнение, рассказывают о реальном положении дел в Крыму», — подчеркнул парламентарий.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.