Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Воскресенье, 25 августа, 2019

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Депутат оценил обещание Зеленского сделать Украину «базой для покорения мира»

Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал в беседе с RT обещание президента Украины Владимира Зеленского, данное гражданам страны, о создании возможностей для свободной реализации их творческих инициатив.

Такое заявление лидер сделал по случаю 130-летия со дня рождения знаменитого русского авиаконструктора Игоря Сикорского, которого он назвал «знаменитым украинцем».

«Зеленский, как и его предшественники, страдает популизмом и ложной исторической идентичностью. Для популяризации украинского самосознания он не стесняется записывать в ряды почётных граждан талантливых людей Российской империи», — пояснил Бальбек.

Как иронично отметил парламентарий, скоро может выясниться, что восстание Спартака, который «наверняка был украинцем», — это «первый античный «майдан».

«А Микеланджело был украинским скульптором, и фамилия у него на «о» заканчивается. Так что всё это очередной самообман и торговля воздухом», — подчеркнул он.

Бальбек также добавил, что интеллект державы «создают за счёт граждан», а не «плагиатом чужих фамилий».

«А те, кто начал свою политическую жизнь с обмана и популизма, вряд ли добьются серьёзных успехов в продвижении бренда своей страны», — заключил депутат.

Ранее Зеленский пообещал сделать Украину «базой для покорения мира».

Источник: RT на русском https://russian.rt.com/ussr/news/635060-gosduma-zelenskii-ukraina

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.