Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Суббота, 4 декабря, 2021

Бальбек Руслан Исмаилович

  • Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Депутат Госдумы назвал намерения Киева «вернуть» Крым «нездравой идеей»

Депутат Госдумы Бальбек назвал идею Киева «вернуть» Крым фантазией и «нездравой идеей»

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 окт – РИА Новости. Депутат Госдумы седьмого созыва Руслан Бальбек назвал фантазиями и нездравой идеей намерения украинских властей вернуть контроль над Крымом к 2030 году.
Ранее депутаты украинской партии «Слуга народа» в ходе совещания представили цели на 2030 год, согласно которым к этому году Украинадолжна «вернуть» Крым и Донбасс. Фото слайда опубликовала заместитель председателя комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Марьяна Безуглая.
«У официального Киева на удивление не иссякает грандиозный оптимизм по поводу «возвращения» Крыма. Уже и сроки обозначили своей «великой победы», и фотографии напечатали. Такое ощущение, что это ежегодный госзаказ: темы незамысловатые — как вернуть Крым и когда. Ну и втайне от зрителей, наверное, есть приписка — необязательно к исполнению, мол, фантазируйте, сколько душе угодно, главное, чтобы линия была государственная», — сказал РИА Новости Бальбек.
По его мнению, под подобные «явно нездравые идеи» на Украине выделяют немалые суммы, которые распределяют среди «своих».
«Потом так называемые подрядчики соревнуются друг с другом, кто быстрее «вернет» Крым и каким образом это сделает», — сказал депутат.

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.