Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Вторник, 19 февраля, 2019

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Бальбек назвал слова украинского политика о графитовых бомбах ахинеей

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 фев — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек считает, что слова кандидата в президенты Украины Ирины Богословской о необходимости производства графитовых бомб в рамках стратегии в отношении России являются ахинеей и рассчитаны на не самую интеллектуальную часть населения.
Ранее сообщалось, что в эфире украинского радио «Новое время» Богословская заявила о необходимости в рамках новой стратегии в отношении РФ наладить производство на Украине графитовых бомб, которые уничтожают инфраструктуру и не запрещены международными конвенциями.
По мнению Бальбека, подобная стратегия рассчитана для «не самой интеллектуальной части населения».
«Для кого она это вещает? Ведь ни один здравомыслящий человек подобную агрессивную ахинею всерьез не воспримет. Политика устрашения блока НАТО в отношении нашей страны не дала результатов, а тут еще и Богословская со своими бомбами с графитовым сердечником — она сама их хотя бы на рисунке видела? Первый раз вижу кандидата в президенты, выступающего в роли бомбардировщика, причем камикадзе», — заявил РИА Новости Бальбек.
Графитовые бомбы — боеприпасы, предназначенные для поражения не живой силы противника, а высоковольтного оборудования, они вызывают множественные короткие замыкания сети.
Источник: РИА Новости https://ria.ru/20190203/1550308382.html

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.