Официальный сайт депутата Государственной Думы Бальбека Руслана Исмаиловича

Понедельник, 25 марта, 2019

Бальбек Руслан исмаилович

  • Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей
  • Председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе
  • Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Аналитик: в Киеве прекрасно понимают, что их «батальон» не завоюет Крым

На Украине создается батальон «Хайтарма», который ставит перед собой задачу «освобождения Крыма», сообщил депутат Госдумы Руслан Бальбек. Политический аналитик Павел Шипилин в эфире радио Sputnik предположил, во что выльется создание этого «батальона».

Экстремисты создают на Украине незаконное вооруженное формирование «Хайтарма», которое ставит перед собой задачу «освобождения Крыма», сообщил РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек.
Он подчеркнул, что за созданием батальона стоят представители признанной экстремистской и запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа».
«Из оперативных и открытых источников нам стало известно о создании экстремистами очередного добровольческого батальона. Предыдущие аналогичные попытки создания батальона «Аскер» и батальона имени Номана Челебиджихана закончились провалом», – сказал Бальбек.
Политический аналитик Павел Шипилин в эфире радио Sputnik прокомментировал это сообщение.
«На Украине постоянно происходит такая вот имитация бурной деятельности применительно к Крыму. При этом все прекрасно понимают, что никакой их батальон, дивизия или армия не в состоянии завоевать Крым. Точно так же все понимают, что какие-то псевдокрымские прокуратура, полиция и так далее, созданные на территории Украины, не имеют к Крыму никакого отношения. Таким образом Киев просто стремится продемонстрировать Западу, что он не примирился с возвращением Крыма в Россию. Это просто попытка привлечь к себе внимание, не более того. Все на Украине понимают, что в Крыму есть российская армия, а с российской армией никто воевать не рискнет», – сказал Павел Шипилин.
Источник: РИА Новости  https://ria.ru/20190306/1551599173.html

Поделиться в соц.сетях:

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.